[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Need for speed Most Wanted » About game... » About game...
About game...
DAGERДата: Четверг, 21 Июл 2011, 20:32:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline

Девятая чаcть серии Need for Speed вышла 15.11.2005 в США и 25.11.2005 в России. Действие перенесено в виртуальный город Rockport и в отличие от Need for Speed: Underground 2 происходит в дневное время суток. Игроку предлагается подняться на вершину Black List — списка лучших стритрейсеров города —, используя свой тюнингованный автомобиль.

После длинного перерыва (после Need for Speed: Hot Pursuit 2), в серию возвращается полиция. Версия для Xbox 360 была графически самой совершенной (в качестве красивого бонуса, имелась «фишка» — возможность менять время суток в реальном времени).Отличительной особенностью игры стало то, что после долгого перерыва в серии вновь появились полицейские. Теперь любая гонка могла закончиться не только призом, но и последующей погоней с полицейскими, которая в свою очередь могла закончиться либо успешным уходом, либо арестом и штрафом с возможной конфискацией машины. Основная сложность игры - зачастую не хватает денег, т.к. автомобили и запчасти на них стоят весьма дорого. В отличие от двух предыдущих частей, в игре снова заметна градация автомобилей от ширпотреба до класса люкс, которая, однако, нивелируется широкими возможностями апгрейда. Это первая игра из серий NFS, где погони с полицейскими приобрели поистине голливудский размах и стали действительно существенной частью геймплея.

Также в игре появилась возможность замедления времени. Ресурс восполняется при высоких скоростях и позволяет оценить обстановку и принять решение в непредвиденной ситуации (например, неожиданно вылетевший из-за поворота джип, намеревающийся протаранить игрока). В игре исчезли повторы, вместо них теперь есть специальная возможность показа некоего выдающегося события со зрелищного ракурса. Это происходит, например, при таране дорожной блокады или при выраженном прыжке.

В игре появилось несколько видов соревнований: уйти от полиции за определённое время, продержать преследование определённое время, после чего успешно скрыться, протаранить определённое количество полицейских машин, прорвать определённое количество полицейских блоков или блоков с шипами (проехав по шипам всеми колёсами, игрок лишается покрышек и не может больше управлять своей машиной). Кроме того, появились новые виды гонок, например, гонка по контрольным точкам.
 
Форум » Need for speed Most Wanted » About game... » About game...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
NLG-Team © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz